Pasta All'uovo

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Uova

Portata:
Primi

Ingredienti:
225 G Farina
2 Uova Intere
1 Tuorlo D'uovo
1/2 Cucchiaino Sale

Preparazione:
Setacciate la farina sulla spianatoia, disponendola a fontana, fate un incavo al centro e mettervi le uova, il tuorlo e il sale. Impastate la farina con gli altri ingredienti partendo dal centro. Lavorate il composto fino a renderlo liscio ed elastico. Se fosse troppo umido, aggiungete altra farina, se invece fosse troppo secco e tendesse a sfaldarsi unite dell'acqua. Infine, raccoglietelo a palla e lasciatelo riposare per un'ora. Trascorso il tempo indicato, stendete l'impasto sulla spianatoia leggermente infarinata, servendovi del matterello, e utilizzatelo come indica la ricetta prescelta.

Numero di visite: 2707






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.