Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Uova
Portata:
Primi
Ingredienti:
225 G Farina
2 Uova Intere
1 Tuorlo D'uovo
1/2 Cucchiaino Sale
Preparazione:
Setacciate la farina sulla spianatoia, disponendola a fontana, fate un incavo al centro e mettervi le uova, il tuorlo e il sale. Impastate la farina con gli altri ingredienti partendo dal centro. Lavorate il composto fino a renderlo liscio ed elastico. Se fosse troppo umido, aggiungete altra farina, se invece fosse troppo secco e tendesse a sfaldarsi unite dell'acqua. Infine, raccoglietelo a palla e lasciatelo riposare per un'ora. Trascorso il tempo indicato, stendete l'impasto sulla spianatoia leggermente infarinata, servendovi del matterello, e utilizzatelo come indica la ricetta prescelta.
Numero di visite: 2707
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.