Pasta Alle Cipolle

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Cipolle

Portata:
Primi

Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Penne
3 Cipolle Grandi
5 Cucchiai Olio D'oliva
350 G Passato Di Pomodoro
Alcuni Cucchiai Panna
Formaggio Grana Grattugiato
Sale

Preparazione:
Sbucciare, affettare le cipolle al velo. Mettere in 1 padella l'olio con le cipolle e farle appassire a fiamma bassa, per circa 20 minuti, fino a quando saranno quasi disfatte; unire di tanto in tanto un po' d'acqua per evitare che friggano. Aggiungere alle cipolle il passato di pomodoro, salare e cuocere ancora per un quarto d'ora.Poi versare la panna e incorporare 2 manciate di grana e cuocere altri 3 minuti. Poi versare il sugo sulla pasta cotta al dente e mescolare.

Numero di visite: 2469






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.