Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Carciofi
Portata:
Primi
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Pasta Integrale
7 Carciofi
1 Tazza Besciamella
Burro
70 G Formaggio Parmigiano
Brodo
Preparazione:
Pulire e tagliare a fettine 4 carciofi, farli cuocere nel brodo fino a quando sono ben teneri. Tenere da parte l'acqua per cuocere la pasta. Far lessare gli altri 3 carciofi, spappolarli e unirli alla besciamella arricchita con il parmigiano. Condire la pasta (bollita nell'acqua tenuta da parte con i carciofi cotti nel brodo) con 1 parte della salsa a base di besciamella preparata in precedenza, disporla in 1 pirofila imburrata, coprire con la besciamella rimasta e gratinare in forno per 10 minuti.
Numero di visite: 2471
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.