Pasta Con I Wurstel

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Wurstel Di Maiale

Portata:
Primi

Ingredienti:
5 Wurstel Di Maiale
350 G Pasta Tipo Maccheroni
1 Cipolla Piccola
2 Cucchiai Mascarpone Fresco
10 Cl Salsa Di Pomodoro
30 G Burro
40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai Basilico Tritato
Sale

Preparazione:
Fate appassire a fuoco basso la cipolla tritata con il burro. Unite 3 wurstel tritati grossolanamente, fateli rosolare per qualche minuto mescolando, aggiungete i 2 wurstel rimanenti, tagliati a rondelle spesse. Aggiustate di sale. Unite la salsa di pomodoro e lasciate cuocere per 20 minuti mescolando spesso. Togliete dal fuoco, incorporate il mascarpone, 2 cucchiai di basilico tritato, il parmigiano e fate ben amalgamare. Lessate la pasta e conditela con il sugo caldo.

Numero di visite: 2566






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.