Pasticcini Alla Noce Di Cocco (2)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Polpa Di Noce Di Cocco Fresca

Portata:
Dessert

Ingredienti:
300 G Polpa Di Noce Di Cocco Fresca Grattugiata
300 G Zucchero In Polvere
6 Albumi D'uovo
1 Pizzico Sale
Olio D'oliva Per La Placca Da Forno

Preparazione:
Unire lo zucchero con gli albumi non battuti e il sale. Porre a bagnomaria e girare spesso finché lo zucchero sarà sciolto. Aggiungere quindi la polpa di noce di cocco e amalgamare bene. Ungere la placca da forno di olio e disporvi, allineandole e distanziandole, piccole quantità del composto. Cuocere a 180 gradi fino a doratura.

Numero di visite: 2521






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.