Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Cotiche Di Maiale
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Umbria
<Provincia/Zona:
Norcia
Ingredienti:
Pasta Tipo Tagliatelle
Pasta Di Salsicce
Prosciutto Cotto A Fette
Cotiche Di Maiale
3 Uova Sode
Piselli
Funghi
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Noce Moscata
Carota
Cipolla
1 Costa Sedano
Pomodori Maturi
Olio D'oliva
Pangrattato
Sale
Pepe
Preparazione:
Preparare una salsa di pomodoro con le verdure; scottare i piselli, le cotiche, ammollare i funghi. Cuocere le tagliatelle al dente e disporle su una pirofila con il fondo ricoperto da fette di prosciutto. Condirle con la salsa e ricoprire con dei rotolini di pasta di salsiccia, le uova sode ed i funghi; condire con il parmigiano e ricoprire con fette di prosciutto passando al forno.
Numero di visite: 3301
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.