Pasticcio Di Maccheroni

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Ragù Di Carne

Portata:
Primi

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Maccheroni Di Semola Di Grano Duro
1 Pasta Sfoglia Surgelata Da 350 G
1 Tazza Ragù Di Carne
100 G Burro
6 Cucchiai Farina
8 Cucchiai Latte
1 Manciata Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe
1 Noce Moscata

Preparazione:
Preparare una tazza di besciamella con 100 g di burro, 6 cucchiai di farina e 8 di latte, unitevi 1 manciata di parmigiano grattugiato, sale, pepe, e una noce moscata. Preparate ora il ragù di carne a piacere o usate un vasetto di ragù già pronto. Lessate al dente i maccheroni. Stendete la sfoglia e foderate una teglia imburrata, anche a forma quadrata. Disponete uno strato di pasta, uno di besciamella, uno di pasta e uno di ragù e proseguite in questo modo fino a finire la besciamella. Chiudete la sfoglia in modo da coprire bene tutta la preparazione. Quando manca mezz'ora ad andare a tavola accendere il forno a 200 gradi, e passatevi il recipiente, cuocete e servite subito: se volete potrete capovolgere il pasticcio sul piatto di portata. Si taglia a fette in tavola.

Numero di visite: 2583






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.