Aspic Di Tacchino

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Tacchino

Portata:
Secondi

Ingredienti:
1/2 Tacchino Lessato
200 G Prosciutto Cotto
4 Uova Sode
Maionese
2 Confezioni Gelatina Istantanea
2 Cucchiai Vino Bianco Secco

Preparazione:
Preparate la gelatina seguendo le istruzioni sulla confezione, insaporitela con il vino. Togliete la pelle al tacchino; tagliate a striscioline carne e prosciutto, mettetele in una ciotola e amalgamateli con la maionese. Versate sul fondo di uno stampo uno strato di gelatina fredda liquida, fatela rassodare in frigo, quindi appoggiate sulla gelatina le uova a fettine, un po' del composto alla maionese e, sopra, versate un po' di gelatina. Fate rassodare e proseguite con gli strati finendo con la gelatina. Tenete in frigo alcune ore prima di servire.

Numero di visite: 2455






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.