Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Salmone
Portata:
Antipasti
Ingredienti:
2 Patate
8 Fettine Salmone
50 G Burro
2 Tuorli D'uovo
100 G Panna
1 Pompelmo
Olio D'oliva
Sale
Pepe
1 Cucchiaio Liquore All'anice
Preparazione:
Mettere a bagno in acqua fredda le patate affettate sottilmente. Sgocciolarle e asciugarle, quindi sovrapporre diverse fettine di patata in modo da formare 4 dischi ben pressati e friggerli in una padella antiaderente con poco olio. Sbattere le uova con panna e burro fuso, diluire con succo di pompelmo, unire il liquore, sale e pepe e far addensare a bagnomaria. Spolverizzare le patate con sale, coprire con la salsa e il salmone.
Numero di visite: 2591
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.