Paté Di Salmone Affumicato

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Salmone

Portata:
Antipasti

Ingredienti:
200 G Salmone Affumicato
3 Patate
3 Cucchiai Olive Nere Snocciolate
30 G Burro
2 Acciughe
Cetriolini
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate le patate, sbucciatele, passatele allo schiacciapatate. Frullate il salmone a pezzetti con le olive, il burro fuso, le acciughe, sale e pepe. Amalgamate il frullato al passato di patate e lavorate sino a ottenere un composto omogeneo. Versatelo in uno stampo imburrato, pareggiate, la superficie e ponete in frigorifero 6 ore. Sformate il paté, guarnite con i cetriolini

Numero di visite: 2576






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.