Penne Al Ragù Di Tacchino E Cime Di Rapa

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Cime Di Rapa

Portata:
Primi

Ingredienti:
250 G Fesa Di Tacchino Macinata
1 Mazzetto Cime Di Rapa
1 Spicchio Aglio
1 Acciuga Sott'olio
2 Cucchiai Pinoli
1 Cucchiaio Farina
160 G Pasta Tipo Penne
Prezzemolo
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolare in un tegame la carne con l'aglio schiacciato. Aggiungere l'acciuga, cospargere di farina, sale e pepe. Bagnare con un po' di acqua calda. Continuare la cottura per 5 minuti e aggiungere le cime di rapa tagliate a pezzetti e i pinoli. Scolare la pasta e saltarla con il sugo.

Numero di visite: 2490






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.