Penne All'olio, Acciughe E Pomodoro

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Acciughe

Portata:
Primi

Ingredienti:
250 G Pasta Tipo Penne
3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
1 Spicchio Aglio
1 Pezzetto Peperoncino Rosso Piccante
2 Filetti D'acciughe Dissalati
1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro
2 Cucchiai Acqua Di Cottura Della Pasta

Preparazione:
Cuocere al dente 250 g di penne. Scaldare a fuoco basso 3 cucchiai d'Olio D'oliva Extra-vergine, unire uno spicchio d'aglio schiacciato, un pezzetto di peperoncino rosso piccante e due filetti d'acciughe dissalati. Mescolare per far sciogliere l'acciuga, senza far friggere. Eliminare aglio e peperoncino, unire un cucchiaio di concentrato di pomodoro sciolto in due cucchiai d'acqua di cottura della pasta e far insaporire ancora un minuto. Versare l'intingolo sulla pasta scolata e mescolare.

Numero di visite: 2532






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.