Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Cime Di Rapa
Portata:
Primi
Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Penne
500 G Cime Di Rapa
4 Filetti D'acciughe
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Mondate, lavate e lessate in acqua salata le cime di rapa, scolatele e tritatele. Frullate i filetti d'acciughe con alcuni cucchiai d'olio. Lessate le penne in abbondante acqua salata, scolatele al dente, trasferitele in un piatto da portata piuttosto fondo. Sopra distribuite le cime di rapa, un filo d'olio e il pepe. Mescolate. Condite le penne con il frullato d'acciughe. Mescolate ancora perché tutta la pasta assorba bene il condimento. Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Pinot Grigio DOC, Orvieto DOC, Castel Del Monte Bianco DOC.
Numero di visite: 2513
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.