Penne Con I Ceci

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Ceci

Portata:
Primi

Ingredienti:
400 G Ceci
400 G Pasta Tipo Penne
4 Cucchiai Olio D'oliva
4 Spicchi Aglio Schiacciato
1 Peperoncino Rosso Piccante
1 Manciata Prezzemolo Tritato
30 Cl Passato Di Pomodoro

Preparazione:
Mettere a bagno i ceci la sera precedente con una puntina di bicarbonato, al mattino sciacquarli e lessarli con un pizzico di sale. Mettere l'olio in un tegame, aggiungere l'aglio schiacciato e il peperoncino. Farli leggermente insaporire (attenti a non far bruciare tutto!). Unire il pomodoro e farlo bollire per una decina di minuti, unire i ceci già lessati. Far bollire per un ulteriore quarto d'ora e aggiungere alla pasta già cotta, preferibilmente penne o pasta corta. Far saltare la pasta, e, a fuoco spento, aggiungere il prezzemolo.

Numero di visite: 2435






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.