Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Cavolfiore
Portata:
Primi
Ingredienti:
240 G Pasta Tipo Pennette
1 Cavolfiore Di 700 G
4 Filetti D'acciughe
1 Cipollina
4 Pistilli Zafferano
3 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato
4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Preparazione:
Tagliare il cavolfiore in cimette lessarle al dente in acqua salata. Far sudare la cipolla nell'olio con le acciughe sminuzzate; unire lo zafferano diluito in 1/2 tazzina d'acqua tiepida e cuocere per 5 minuti. Unire il cavolfiore. Nella sua acqua di cottura cuocere le pennette al dente e unirle all'intingolo, mescolare per 1 minuto. Unire il pecorino grattugiato e servire.
Numero di visite: 2482
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.