Piccilatedde

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Uova

Portata:
Dessert

Ingredienti:
350 G Farina 00
100 G Zucchero
35 G Strutto
25 G Lievito Di Birra
3 Uova
1 Arancia (scorza)
1 Limone (scorza)
Sale

Preparazione:
Sciogliere il lievito in poca acqua tiepida, unirvi 2 cucchiai di farina, fare una pastella molle e far lievitare 1 ora al caldo. Disporre a fontana la farina rimasta e porre al centro le uova, 30 g di strutto, sale, le scorze e il panetto lievitato. Lavorare bene la pasta. Aggiungere lo zucchero e lavorarla ancora un po'. Con lo strutto ungere uno stampo a ciambella e sistemarvi l'impasto lasciandolo lievitare per 4 ore. Infornare a 200 gradi e dopo 10 minuti scendere a 170 gradi. Cuocere per 1 ora.

Numero di visite: 2521






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.