Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Ananas
Portata:
Dessert
Ingredienti:
1 Ananas Grande Ben Maturo
2 Arance Grandi
2 Kiwi
1 Banana
8 Ciliegine Rosse Candite
1/2 Limone (succo)
Zucchero
Liquore (grand Marnier
Cointreau)
Preparazione:
Mondate l'ananas dalla scorza e ricavatene otto fette dello spessore di un dito. Pelate i kiwi e tagliateli a fette dello stesso spessore. Fate lo stesso con le arance e con la banana tenendo presente che le arance devono essere pelate a vivo mentre le fettine di banana devono essere passate nel succo di limone per non farle annerire. Al momento di servire il dessert, mettete sui piatti una fetta di ananas, sopra a questa una fetta di arancia quindi una di kiwi e una di banana e su tutto una ciliegina. Spolverate la frutta con poco zucchero, spruzzatela con il liquore e servite. Potete preparare la frutta in anticipo conservandola in frigo ben chiusa ma è preferibile preparare i piatti solo al momento di servire il dessert. Per i bambini, sostituite il liquore con succo di arancia o con uno sciroppo alla frutta.
Numero di visite: 2529
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.