Piccoli Nidi Alle Coste

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Uova

Portata:
Primi

Ingredienti:
300 G Riso Roma
600 G Coste
Brodo Vegetale
40 G Burro
40 G Formaggio Grana Grattugiato
5 Uova
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Portate a ebollizione abbondante brodo a cui unirete le coste mondate, lavate e tritate grossolanamente e il riso. Portate a cottura e scolate il tutto. Condite subito il riso con il burro e il grana grattugiato. Regolatelo di sale, pepate e lasciatelo intiepidire. Unite al riso un uovo battuto con un poco di sale e pepe. Mescolate bene e poi suddividetelo in 4 mucchietti. Appoggiateli sulla placca del forno foderata con un foglio di carta speciale unta con un velo di olio. Praticate al centro di ogni mucchietto di riso una fossetta. Riempitela con un uovo sgusciato, salate e pepate. Ponete la preparazione in forno a 180 gradi e lasciate cuocere per circa 20 minuti. Al termine della cottura, trasferite delicatamente i “nidi” sui piatti con una paletta e servite subito.

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