Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Uova
Portata:
Dessert
Regione/Nazione:
Lazio
<Provincia/Zona:
Colfelice, Arce, Ciociaria,
Ingredienti:
1000 G Farina Bianca
200 G Zucchero
6 Uova
100 G Lievito Di Pane
Preparazione:
Impastare 500 g di farina, lo zucchero, 5 uova ed il lievito sciolto in acqua calda. Lasciare riposare una intera notte; la mattina seguente unire la rimanente farina, lavorare l'impasto per circa mezz'ora e fare riposare per un'ora. Foggiare la pasta a forma di ciambellone ed al centro inserire un uovo intero con tutto il guscio. Infornare possibilmente in un forno a legna fatto ardere per circa un'ora e sfornare dopo due ore quando il dolce è ben colorito.
Numero di visite: 3040
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.