Pigna (2)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Uova

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
Lazio

<Provincia/Zona:
Colfelice, Arce, Ciociaria,

Ingredienti:
1000 G Farina Bianca
200 G Zucchero
6 Uova
100 G Lievito Di Pane

Preparazione:
Impastare 500 g di farina, lo zucchero, 5 uova ed il lievito sciolto in acqua calda. Lasciare riposare una intera notte; la mattina seguente unire la rimanente farina, lavorare l'impasto per circa mezz'ora e fare riposare per un'ora. Foggiare la pasta a forma di ciambellone ed al centro inserire un uovo intero con tutto il guscio. Infornare possibilmente in un forno a legna fatto ardere per circa un'ora e sfornare dopo due ore quando il dolce è ben colorito.

Numero di visite: 3040






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.