Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Uova
Portata:
Dessert
Regione/Nazione:
Lazio
<Provincia/Zona:
Ciociaria,
Ingredienti:
10 Uova
500 G Zucchero
1 Cucchiaio Strutto
1 Bicchiere Olio D'oliva
25 Cl Latte
1 Bicchiere Liquori Vari E Marsala
Cedro Candito
Uvetta Sultanina
Vaniglia
Cannella
25 G Lievito Di Birra
Farina
Preparazione:
La sera impastare un po' di lievito di pane sciolto con acqua tiepida con 500 g di farina. Lasciare lievitare tutta la notte. La mattina ammassare questa pasta lievitata e con in più il lievito di birra e tutti gli ingredienti. L'uvetta e i canditi è bene metterli in ultimo. Sbattere energicamente finché la pasta non si stacca dal tavolo. Imburrare le teglie e lasciare crescere al caldo. Infornare subito non appena raggiunto il punto ideale di lievitazione.
Numero di visite: 2959
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.