Piramide Di Albicocche

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Albicocche

Portata:
Dessert

Ingredienti:
1000 G Albicocche
100 G Cedro Candito
300 G Fragole
240 G Panna Montata Zuccherata
25 Cl Vino Bianco Secco
300 G Zucchero

Preparazione:
Lavare e asciugare le albicocche, tagliarle a metà e privarle del nocciolo. In una casseruola preparare uno sciroppo facendo bollire il vino con 1/4 di acqua e lo zucchero. Immergere le mezze albicocche nello sciroppo per qualche minuto e poi disporle, ben scolate, su un piatto di portata, a strati. Decorare la piramide di albicocche con ciuffi di panna montata, pezzetti di cedro e fragole.

Numero di visite: 2499






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.