Pirofile Alle Acciughe

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Acciughe Fresche

Portata:
Primi

Ingredienti:
250 G Pasta Tipo Spaghetti
300 G Acciughe Fresche
6 Acciughe Sott'olio
1 Cucchiaio Capperi
100 G Olive Nere
Aglio
Prezzemolo
Olio D'oliva
Pepe
Sale

Preparazione:
Snocciolare le olive e tenerne da parte 1 cucchiaio. Metterle nel mixer con le acciughe sott'olio, 1 spicchio d'aglio, i capperi, prezzemolo e 1/2 bicchiere di olio e frullare il tutto. Lessare gli spaghetti, scolarli al dente e condirli in una zuppiera con la salsa di olive. Dividerli in 4 pirofiline, coprirli con le acciughe fresche pulite a aperte. Salare, pepare, irrorare con olio e decorare con le olive intere. Cuocere in forno a 200 gradi per 10-15 minuti.

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