Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Acciughe
Portata:
Primi
Ingredienti:
500 G Pasta Per Pizze (v. Ricetta)
300 G Pomodori Maturi
1 Mozzarella
Alcuni Filetti D'acciughe Sott'olio
Olive Nere
Basilico
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Stendete la pasta in una teglia unta, conditela con la polpa spezzettata e sgocciolata del pomodoro. Aggiungete un pizzico di sale e innaffiate il tutto con abbondante olio. Infornatela in forno caldissimo (250 gradi) per 20-25 minuti. Qualche minuto prima del termine della cottura della pizza, aggiungete la mozzarella, già tagliata a fettine sottili, i filetti d'acciughe ben pepati, le olive nere tagliate a metà e qualche foglia di basilico, dopo aver pulito quest'ultimo con un panno umido.
Numero di visite: 2528
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.