Pizza Marinara

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Acciughe

Portata:
Primi

Ingredienti:
Pasta Per Pizze (v. Ricetta)
400 G Pomodori Pelati
3 Acciughe Sotto Sale
1 Cucchiaio Capperi
1 Cucchiaio Olive Nere Snocciolate
Olio D'oliva
Sale
Pepe In Grani

Preparazione:
Spianate la pasta in un teglia unta, ungetela con olio e stendetevi sopra i pomodori spezzettati, privati dei semi, salati e fatti sgocciolare. Quindi private le acciughe del sale e della lisca, spezzettatele e distribuitele qua e là con i capperi e le olive. Condite la pizza con sale ed un filo d'olio e passatela in forno caldo per 20 minuti circa. Prima di servire la preparazione insaporitela con pepe appena macinate.

Numero di visite: 2567






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.