Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Costine Di Maiale
Portata:
Primi
Ingredienti:
300 G Farina Gialla
Per Le Spuntature:
400 G Costine Di Maiale
8 Foglie Verza
1 Cipolla
2 Carote
2 Coste Sedano
10 Cl Olio D'oliva Extra-vergine
50 G Burro
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1 Bicchiere Brandy
Sale
Pepe
Preparazione:
Preparare la polenta e metterla da parte, far rosolare la carne in olio e burro. Tagliare le verdure a pezzi piccoli e la cipolla a rondelle, aggiungerle mescolando alla carne assieme al sale, al vino e al brandy. Cuocere a fuoco basso per 15-18 minuti. Servire.
Numero di visite: 2551
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.