Polenta Con Verdure (2)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Carote

Portata:
Primi

Ingredienti:
500 G Farina Gialla
200 G Cotiche Di Maiale
100 G Lardo Di Maiale
100 G Fagioli Borlotti
1 Costa Sedano
2 Carote
1 Cipolla
1 Fetta Zucca
1 Verza

Preparazione:
Tenere a bagno i fagioli in acqua tiepida per una notte. Raschiare, bruciacchiare, lavare e tagliare le cotiche. Tritare il lardo e farlo soffriggere in una pentola, unire carota, cipolla e sedano, quindi le cotiche. Versare 300 cl di acqua e i fagioli e portare a metà cottura. Unire la verza a striscioline e la zucca a dadini e salare. Portare a cottura quindi versare nella pentola la farina a pioggia e cuocere la polenta piuttosto soda rimestando sempre. Rovesciarla sul tagliere e farla riposare.

Numero di visite: 2496






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.