Polenta E Broccoletti

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Broccoletti

Portata:
Primi

Ingredienti:
250 G Farina Gialla
700 G Broccoletti
2 Scalogni
50 G Formaggio Pecorino
3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
Peperoncino
Sale

Preparazione:
Dividere i broccoletti in cimette e lavarli. Tritare finemente gli scalogni; rosolarli con olio e peperoncino; unire i broccoletti e brasare per 10 minuti. Aggiustare di sale e versarli nel paiolo. Unire 100 cl di acqua bollente e appena riprende bollore, la farina a pioggia. A fine cottura unire il pecorino grattugiato e versare immediatamente nei piatti. Si può aggiungere un filo di ottimo olio a crudo.

Numero di visite: 2435






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.