Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Pollastrini
Portata:
Secondi
Ingredienti:
2 Pollastrini Novelli
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Bicchiere Panna
1 Noce Burro
3 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe Bianco
Preparazione:
Sistemate i pollastrini in una teglia con l'olio e la noce di burro. Salare e pepare. Cuocete in forno a calore medio per circa mezz'ora. Toglieteli dal recipiente e diluite il sugo di cottura con il vino. Portate a leggero bollore e unite la panna, mescolate, fate scaldare alcuni minuti e spegnete. Tagliate ogni pollastrino in quattro pezzi, disponeteli sul piatto da portata tenuto in caldo, ricopriteli con la salsa preparata e serviteli ben caldi. Come contorno consigliamo cavolini di Bruxelles o rape bianche al burro.
Numero di visite: 2593
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.