Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Cipolle
Portata:
Contorni
Ingredienti:
500 G Cipolle
40 Cl Besciamella Pronta
100 G Burro
10 Cl Panna Liquida
Zucchero
Pepe
Sale
Preparazione:
Pelare e affettare le cipolle. Sbollentarle per qualche minuto in acqua salata e scolarle bene. Mettere le cipolle in un tegame e farle stufare in 50 g di burro, mescolando e facendo attenzione a non farle colorire. Unire poco sale e zucchero e una macinata di pepe poi la besciamella, mescolare, coprire il recipiente e porre in forno a 170 gradi per 30 minuti. Passare al setaccio, aggiungere il resto del burro, la panna e amalgamare bene il tutto prima di servire.
Numero di visite: 2395
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.