Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Broccoli
Portata:
Contorni
Ingredienti:
500 G Broccoli Freschi
10 Cl Panna
2 Cucchiai Succo Di Limone
Sale
Pepe
Preparazione:
Eliminate le estremità dei gambi dei broccoli e le foglie più grosse. Lavateli. Portate a ebollizione 50 cl d'acqua salata, buttatevi i broccoli e lasciateli cuocere a scoperto per dieci minuti o finché sono molto teneri. Scolateli, raffreddateli sotto l'acqua. Frullate i broccoli, setacciateli, raccoglieteli in una casseruola. Aggiungete la panna e il succo di limone; salate e pepate, scaldate il purè a fuoco dolce. Per servire versate il purè in un piatto di servizio, posatevi sopra il pesce o la carne e servite immediatamente. Servite questo purè come contorno di un pesce bollito o di un piatto di vitello o di agnello.
Numero di visite: 2496
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.