Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Quaglie
Portata:
Secondi
Ingredienti:
4 Quaglie
4 Fettine Pancetta
Vino Porto
1 Grappolo Uva Moscato
Pangrattato
Pancarré
Burro
Sale
Pepe
Preparazione:
Fiammeggiate le quaglie, lavatele, asciugatele, salatele e pepatele. Spellate 12 acini di uva, immergeteli nel Porto e rotolateli nel pangrattato. Farcite le quaglie con l'uva e avvolgetele nella pancetta prima immersa nel Porto. Fissate con uno stecchino, spellate altri acini. Disponete le quaglie a cerchio col petto rivolto verso il bordo. Cuocete coperto nel micro-onde per 5 minuti a 600 W poi giratele cuocete per 4'. Mettete al centro l'uva rimasta e 2 cucchiai di Porto e cuocete per 1'. Fate riposare coperto per 5 minuti poi servite con triangoli di pancarré fritti nel burro.
Numero di visite: 2590
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.