Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Quaglie
Portata:
Secondi
Ingredienti:
4 Quaglie Grandi
50 G Lardo Di Maiale
2 Spicchi Aglio
50 G Olive Verdi
3 Foglie Salvia
1 Limone
Vino Bianco
1 Cucchiaino Pasta D'acciughe
Sale
Pepe
50 G Burro
Preparazione:
Tritare il lardo e farlo fondere con il burro, unire le quaglie, l'aglio schiacciato, 3 fettine di limone, la salvia e le olive snocciolate e tritate. Rosolare per alcuni minuti poi bagnare con il vino e cuocere per 25 minuti a fuoco medio, bagnando con altro vino se necessario. A fine cottura salare, pepare e aggiungere 1 cucchiaino di pasta d'acciughe diluito nel succo di 1/2 limone. Far insaporire e servire.
Numero di visite: 2598
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.