Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Quaglie
Portata:
Secondi
Ingredienti:
8 Quaglie
8 Fette Prosciutto Crudo Tagliato Sottile
8 Pezzi Carne Di Vitello Tagliata A Cubetti
Salvia
Rosmarino
Vino Bianco
Sale
Pepe
Preparazione:
Preparare su uno stecchino lungo da cucina gli spiedini, iniziando con il pezzo di vitello, una quaglia arrotolata nella fetta di prosciutto crudo, con nell'interno sale ed erba salvia, un altro pezzo di vitello un'altra quaglia avvolta nella fetta di prosciutto crudo. Porre sul fuoco una casseruola di cui le quaglie non occupino più di 2/3 della capacità, portarla al giusto grado di calore. Inserire gli spiedini facendoli rosolare da tutte le parti, spruzzare di vino bianco, lasciare evaporare, abbassare la fiamma e completare la cottura per 30 minuti circa rivoltando di tanto in tanto.
Numero di visite: 2487
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.