Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Fegatini Di Pollo
Portata:
Salse
Ingredienti:
250 G Fegatini Di Pollo
60 G Burro
3 Cucchiai Vino Bianco Secco
3 Cucchiai Panna
Sale
Pepe
Preparazione:
Pulite con cura i fegatini, lavateli, tagliateli a pezzettini e insaporiteli nel burro ben caldo per 4 minuti, non di più altrimenti induriscono. Bagnateli con tre cucchiai di vino bianco secco e fate evaporare lentamente. Salate e pepate, aggiungete tre cucchiai di panna. Togliete dal fuoco e pepate. Questo saporito ragù, oltre che per condire la pasta, è consigliabile per riempire le omelette, nappare le scaloppine o riempire il “buco” di uno sformato di verdure.
Numero di visite: 2671
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.