Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Cozze
Portata:
Primi
Ingredienti:
200 G Cozze
200 G Polpa Di Granchio
1 Scalogno
5 Cucchiai Olio D'oliva
Per Il Ripieno:
400 G Branzino
2 Tuorli D'uovo
2 Fette Pancarré
10 Cl Latte
Maggiorana
Coriandolo
5 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe
Per La Pasta:
500 G Farina
4 Uova
1 Cucchiaio Olio D'oliva
20 Cl Acqua Tiepida
Sale
Preparazione:
Cuocete il branzino per 20 minuti in forno con l'olio e amalgamate la polpa sminuzzata con i tuorli, il pane bagnato nel latte, le spezie tritate, sale e pepe. Lavorate gli ingredienti per la pasta per avere un composto liscio ed elastico e lasciate riposare per 30 minuti. Spianate molto sottile la pasta con la macchina e realizzate delle strisce larghe 10-12 centimetri. Sistemate a intervalli regolari dei pezzetti di ripieno, ripiegate e schiacciate per sigillare, poi ritagliate i ravioli. Fate insaporire con scalogno rosolato in olio le cozze sgusciate e la polpa di granchio e condite così i ravioli.
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