Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Salmone
Portata:
Primi
Ingredienti:
Per La Pasta:
200 G Farina
2 Uova
Sale
Per Il Ripieno E Il Condimento:
450 G Panna Liquida
200 G Salmone Fresco (tranci Da 200 G)
200 G Spinaci Lessati E Strizzati
200 G Formaggio Robiola
Aneto
Sale
Pepe
Preparazione:
Preparate la pasta, lavorando a lungo la farina, le uova e un pizzico di sale. Lasciate riposare l'impasto per 30 minuti, avvolto da pellicola trasparente e, intanto, avviate il ripieno: passate al mixer il trancio di salmone senza pelle e lische e gli spinaci e amalgamate il ricavato con la robiola, 50 g di panna, un pizzico di sale e di pepe. Tirate la pasta in sfoglie sottili e preparate dei ravioli quadrati di 6 centimetri di lato. Lessateli al dente e conditeli con la panna rimasta, fatta scaldare e insaporita con sale, pepe e un trito di aneto o prezzemolo.
Numero di visite: 2534
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.