Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Barbabietole Cotte
Portata:
Primi
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Ravioli Di Magro
500 G Barbabietole Cotte
1 Cipolla
100 G Formaggio Pecorino Grattugiato
200 G Formaggio Emmenthal Tagliato A Cubetti
2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai Basilico Tritato
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Tritate la cipolla e fatela rosolare in poco olio. Aggiungete le barbabietole tagliate a tocchetti, salate e pepate e lasciate cuocere per 5 minuti. Passate al mixer per ottenere un composto fluido. Accendete il forno a 250 gradi. Cuocete i ravioli in abbondate acqua salata, disponeteli in una teglia da forno e conditeli col sugo di barbabietole e con i formaggi. Aggiungete un filo d'olio, passate in forno per qualche minuto. Guarnite con le erbe tritate e servite.
Numero di visite: 2474
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.