Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Arance
Portata:
Dessert
Ingredienti:
150 G Ricotta
1 Arancia
50 G Zucchero
50 G Zucchero A Velo
1 Cucchiaio Uvetta Sultanina
1 Cucchiaio Pinoli
1 Cucchiaio Rum
Cacao In Polvere
Preparazione:
Sbucciare gli spicchi d'arancia e mettere in una padella lo zucchero semolato con 1 cucchiaio d'acqua. A parte unire la ricotta con lo zucchero a velo e poi con l'uva passa, indi i pinoli ed il rum. Quando il caramello è dorato versare gli spicchi d'arancia nella padella e togliere dal fuoco. Mettere la ricotta nel piatto, decorando con gli spicchi caramellati e la buccia. Spolverizzare con cacao e zucchero a velo.
Numero di visite: 2545
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.