Rigatoni Al Basilico (2)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Basilico

Portata:
Primi

Ingredienti:
600 G Pasta Tipo Rigatoni
1000 G Pomodori
1 Mazzetto Basilico
1 Cucchiaio Pangrattato
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Cuocere la pasta al dente e condirla con abbondante olio, metà del basilico tritato e 1 cucchiaio di pangrattato. In una pirofila a bordi alti mettere un po' d'olio e uno strato di pomodori pelati e tagliati a fette, cospargerli di basilico tritato, olio e sale. Mettere poi uno strato di pasta e un altro di pomodori, sempre con olio, sale e basilico sopra ogni strato di pomodori. Finire con lo strato di pomodori, abbondanti, e mettere in forno per 45 minuti circa.

Numero di visite: 2450






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.