Rigatoni Alle Cozze

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Cozze

Portata:
Primi

Ingredienti:
800 G Pasta Tipo Rigatoni
1800 G Cozze
1 Peperone Rosso
800 G Pomodorini Maturi
2 Cipolle
3 Spicchi Aglio
6 Cucchiai Olio D'oliva
Poco Basilico
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare e tagliare il peperone, spellate i pomodori, in una teglia mettete 6 cucchiai d'olio e fate soffriggere agli e cipolla. Aggiungete il peperone, i pomodori, il basilico, il sale e il pepe. Cuocete per 45 minuti in una terrina fate aprire le cozze ed estraete i molluschi. Intanto cuocete i rigatoni. Passate il composto al frullatore. Ponete tutto nella teglia, fate riscaldare per qualche altro minuto. Servite.

Numero di visite: 2628






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.