Banane Al Cartoccio

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Banane

Portata:
Dessert

Ingredienti:
4 Banane Mature
4 Cucchiai Gelatina Di Albicocche
1 Bustina Vaniglina
4 Cucchiai Zucchero
4 Cucchiai Liquore All'amaretto
Vino Marsala Secco
Per Guarnire:
Panna Montata

Preparazione:
Mettere sul fuoco una piccola casseruola con la gelatina, il liquore, lo zucchero e la vaniglina; mescolare fino a formare una salsa piuttosto densa. Disporre su 4 fogli d'alluminio le banane divise a metà. Rialzare i bordi dei fogli e irrorare le banane con la salsa di albicocche. Chiudere i fogli a cartoccio, adagiarli sul cestello e cuocere per 10 minuti. Guarnire con panna montata.

Numero di visite: 2604






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.