Riso Casalingo

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Carne Macinata

Portata:
Primi

Ingredienti:
300 G Riso
100 G Pancetta Tagliata In Una Sola Fetta
150 G Carne Macinata
1 Cipolla
Vino Rosso
Sale
1 Tazza Salsa Di Pomodoro
4 Cucchiai Olio D'oliva

Preparazione:
Affettate la cipolla e rosolatela in 4 cucchiai d'olio, aggiungete la carne e la pancetta tagliata a dadini. Cuocete per 5 minuti e poi aggiungete il vino rosso. Dopodichè aggiungete la salsa di pomodoro e bagnate con un po' di acqua; salate e cuocete fino a quando il sugo non si sia ristretto. Intanto lessate il riso, scolatelo e conditelo con il sugo che avrete preparato.

Numero di visite: 2511






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.