Riso Con Asparagi

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Asparagi

Portata:
Primi

Ingredienti:
450 G Asparagi Surgelati
1 Mazzetto Insalata Rucola (facoltativa)
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G Formaggio Fontina A Dadini
3 Cucchiai Panna
3 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
300 G Riso
60 Cl Brodo Di Verdure
1 Cipolla Tritata
1 Noce Burro

Preparazione:
Lessare gli asparagi e frullarli con la panna, unire parmigiano, sale e tenere il composto in caldo. Stufare la cipolla con olio e brodo, unire il riso e, poco dopo, il brodo bollente. Mescolare, coprire e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti. Mantecare il riso con il burro, incorporarvi la crema agli asparagi, la fontina, la rucola tagliuzzata (se piace) e servire.

Numero di visite: 2431






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.