Riso Con La Verza

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Cavolo Verza

Portata:
Primi

Ingredienti:
400 G Cavolo Verza
4 Costine Di Maiale
150 G Riso Semifino
120 Cl Brodo
Carota
Sedano
Cipolla
Sale
Pepe
Olio D'oliva

Preparazione:
Pulire la verza, scottarla in acqua bollente per pochi minuti, scolarla e tritarla. Cuocere le costine per 20 minuti in acqua bollente poi scolarle. Preparare un trito con carota, sedano, cipolla e farlo soffriggere in olio, unire le costine, farle rosolare poi aggiungere la verza e il brodo. Salare, pepare e cuocere piano per 20 minuti. Versare il riso e cuocere per altri 15 minuti. Aggiustare di sale e pepe e servire ben caldo.

Numero di visite: 2467






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.