Banane Al Forno

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Banane

Portata:
Dessert

Ingredienti:
12 Banane
2 Limoni
100 G Zucchero Di Canna
70 G Burro
Panna Montata
1 Cucchiaino Cannella
1 Cucchiaio Acqua

Preparazione:
Sbucciare le banane, punzecchiarle con una forchetta e disporle in un piatto. Irrorarle con il succo dei limoni e lasciarle macerare per 1 ora. Sgocciolarle e disporle in una pirofila imburrata e spolverarle con lo zucchero e la cannella. Cospargerle con il burro a fiocchetti e aggiungere l'acqua. Infornare per 40 minuti circa a 160 gradi. Servire tiepide con la panna montata.

Numero di visite: 2601






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.