Banane Al Forno (2)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Banane

Portata:
Dessert

Ingredienti:
8 Banane Non Troppo Mature
2 Limoni
100 G Zucchero Integrale
1 Cucchiaino Cannella
70 G Burro
5 Cl Acqua
Panna Montata

Preparazione:
Sbucciare le banane e tagliarle a metà per la lunghezza. Disporle in un piatto e lasciarle marinare per 30 minuti nel succo dei 2 limoni. Sgocciolarle e metterle in una pirofila imburrata. Spolverarle con lo zucchero e la cannella, cospargerle con fiocchetti di burro e aggiungere la acqua. Passare in forno caldo a 160 gradi per circa 40 minuti. Servire tiepide accompagnate dalla panna montata.

Numero di visite: 2608






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.