Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Banane
Portata:
Dessert
Ingredienti:
8 Banane Non Troppo Mature
2 Limoni
100 G Zucchero Integrale
1 Cucchiaino Cannella
70 G Burro
5 Cl Acqua
Panna Montata
Preparazione:
Sbucciare le banane e tagliarle a metà per la lunghezza. Disporle in un piatto e lasciarle marinare per 30 minuti nel succo dei 2 limoni. Sgocciolarle e metterle in una pirofila imburrata. Spolverarle con lo zucchero e la cannella, cospargerle con fiocchetti di burro e aggiungere la acqua. Passare in forno caldo a 160 gradi per circa 40 minuti. Servire tiepide accompagnate dalla panna montata.
Numero di visite: 2608
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.