Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Banane
Portata:
Dessert
Ingredienti:
4 Banane Grandi Mature
4 Cucchiaini Burro Fresco
2 Cucchiaini Zucchero
Acqua
1 Pizzico Cannella In Polvere
Preparazione:
Strofinare accuratamente le banane con 1 canovaccio umido. Sbucciarle per 3/4 della loro lunghezza (a mo' di fiore) lasciando la restante parte di buccia attaccata al frutto. Imburrare 1 teglia e porvi le banane così preparate, affiancandole l'una all'altra. Porre su ogni banana 1 cucchiaino di burro, cospargere con lo zucchero, l'acqua e spolverizzare con la cannella. Passare quindi in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.
Numero di visite: 2593
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.