Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Tuorli D'uovo
Portata:
Primi
Ingredienti:
400 G Riso
2 Tuorli D'uovo
1 Dado
1 Grattata Noce Moscata
4 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
20 G Burro
1 Presa Sale
Preparazione:
Mettere sul fuoco, in una casseruola alta, 150 cl scarso d'acqua, 1 presa di sale e il dado. Appena bollirà buttarvi il riso e cuocerlo, mescolando ogni tanto, per 18 minuti circa. A fine cottura il riso dovrà avere assorbito tutta l'acqua, pur rimanendo morbido. Poi spegnere la fiamma e incorporare al riso, mescolando con cura, i tuorli, 1 grattata di noce moscata, 20 g di burro e 4 cucchiai di grana grattugiato. Trasferire nel piatto da portata e servire.
Numero di visite: 2631
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.