Risotto Ai Filetti Di Persico

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Pesce Persico

Portata:
Primi

Ingredienti:
400 G Filetti Di Pesce Persico
350 G Riso Per Risotti
75 Cl Fumetto Di Pesce
1 Uovo
Pangrattato
100 G Burro
1 Bicchiere Vino Riesling
Sale

Preparazione:
Salare e panare i filetti di pesce con uovo e pangrattato; friggerli nel burro rosso; tenerli in caldo. In una piccola noce di burro tostare il riso; sfumare col vino, quindi aggiungere il brodo in una sola volta, dare una girata e far cuocere coperto senza girare più. Predisporre il riso nei piatti singoli, adagiarvi sopra i filetti di pesce e irrorare col burro della frittura.

Numero di visite: 2541






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.