Risotto Al Cavolo Verza

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Cavolo Verza

Portata:
Primi

Ingredienti:
350 G Riso
100 G Pancetta Affumicata
1/2 Cavolo Verza
1 Cipolla
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
30 G Burro
Formaggio Parmigiano
Brodo
Sale
Pepe

Preparazione:
Affettare sottilmente il cavolo. Imbiondire la cipolla con il burro e la pancetta tagliata a dadini, aggiungere il cavolo, sale, pepe, un mestolo di brodo e far sobbollire per 15 minuti. Versare il riso, tostare, sfumare con il vino e portare a cottura aggiungendo il brodo poco alla volta. Aggiungere il parmigiano e servire subito.

Numero di visite: 2422






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.